Iveco ECODAILY признан «Коммерческим автомобилем 2010 года во Франции»

Iveco ECODAILY признан «Коммерческим автомобилем 2010 года во Франции» 28 Января 2010 Iveco ECODAILY признан «Коммерческим автомобилем 2010 года во Франции»

В 2009 г. новый ECODAILY успел получить несколько наград в Великобритании и Ирландии, а также признание потребителей, которое выразилось в 30 тысячах заказов за первые шесть месяцев. В начале 2010 г. ECODAILY снова победил, на этот раз во Франции. Обновленная линейка легких коммерческих автомобилей Iveco получила звание «Utilitarie de l'Année 2010» по версии престижного французского еженедельника «L'Argus de l'Automobile».

Жюри, состоящее из экспертов, журналистов, представителей транспортных компаний и производителей надстроек, а также владельцев автомобилей, собирается ежегодно, чтобы выбрать лучшие коммерческие автомобили среди всех моделей, продаваемых во Франции. В этом году жюри выбрало ECODAILY за широту модельного ряда по сравнению с конкурентами.

Также была отмечена экологичность ECODAILY, которая стала результатом значительных вложений компании Iveco в разработки, связанные с использованием экологичного топлива. Эти разработки позволяют сделать перевозки более безопасными и выгодными.

Семейство Daily, история которого насчитывает 30 лет развития и стремления к лучшему, в этом году характеризуется приставкой Eco, которая означает «экономию» и «экологию». ECODAILY проявляет уважительное отношение к окружающей среде и опережает существующие экологические стандарты.

Модельный ряд ECODAILY включает автомобили с четырьмя разными экологичными двигателями: две дизельные версии, отвечающие требованиям стандарта EEV (Enhanced Environmentally Friendly Vehicle), метано-бензиновый двигатель модели Natural Power, работающей на природном газе с небольшим вспомогательным бензиновым баком, и электрический двигатель модели ECODAILY Electric. Технологические инновации позволяют ECODAILY отвечать требованиям защиты окружающей среды без снижения надежности, прочности и производительности.

Линейка ECODAILY насчитывает не менее 7000 разных модификаций полной массой от 3,5 до 7 т., с большим количеством вариантов шасси и фургонов вместимостью от 7 до 17 куб. м. Система ESP входит в стандартную комплектацию. Модель получила обновленный дизайн внутри и снаружи. Телематическая система управления парком Blue & Me Fleet, доступная на автомобилях ECODAILY, обеспечивает снижение эксплуатационных расходов и повышение рентабельности использования коммерческой техники. Система была разработана в результате сотрудничества Fiat c компаниями Microsoft и Qualcomm.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 26 дилеров и 25 сервисных станций. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку