IVECO на выставках COMTRANS и BAUMA 2010

IVECO на выставках COMTRANS и BAUMA 2010 26 Апреля 2010 Iveco на выставках COMTRANS и Bauma

Совместное российско-итальянское предприятие «ИВЕКО-АМТ» впервые представило на выставке COMTRANS-2010 автомобили Iveco Trakker в рестайлинговом исполнении.

На стенде ООО «ИВЕКО-АМТ» были представлены сортиментовоз IVECO-AMT-633920 с колесной формулой 8х6 и седельный тягач IVECO-AMT-633910 с колесной формулой 6х6. В конструкции шасси сортиментовоза применена дополнительная ось. Она соответствует требованиям по осевым нагрузкам для дорог общего пользования при грузоподъемности 24 тонны. Во время эксплуатации по технологическим дорогам автомобиль обеспечивает грузоподъемность до 35 тонн. Седельный тягач предназначен для эксплуатации в составе автопоезда полной массой до 85 тонн.

Рестайлинговые автомобили получили усовершенствованную кабину, модифицированную систему тормозов, новую коробку передач ZF 16S2220TO, усовершенствованную мультиплексную систему, в системе охлаждения появилось электронное управление вентилятором, появился модуль расширения для КОМ, стала возможной установка АКПП.

На главной международной выставке строительной техники Bauma, которая прошла в Мюнхене, компания Iveco представила полный спектр своей строительной техники для любых задач. Стенд Iveco в павильоне занял 500 квадратных метров, на открытой площадке техника Iveco заняла еще 200 квадратных метров. Модельный ряд Iveco дополнился на выставке продукцией Astra – профессионального производителя техники для строительства и горного дела.

Выставка Bauma дала возможность Iveco представить свои специализированные разработки для строительной индустрии. На выставке компания представила ECODaily 4x4 с двойной кабиной, самосвал Eurocargo с краном-манипулятором, который перевозит мини-экскаватор New Holland E9SR, тягач Trakker 4x4 и Stralis 6x2x4 с жесткой рамой. Также внимание профессионалов привлекли новый самосвал Astra HHD8 6x6, который выделяется огромной разрешенной массой – полной массой 50 тонн и массой трейлера 120 тонн. На открытой площадке выставки Iveco представила самосвал на базе 7-тонного ECODaily 70C17 EEV, шасси Stralis AS320S50 EEV 8x2x6 и Stralis AT260S42 X/P 6x2x4, бетоносмеситель Trakker AD340T41 B/P 8x4x4 и внедорожный самосвал Astra ADT30 6x6.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 29 офисов продаж и 23 сервисные станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку