Iveco стала обладателем «Приза призов» за инновации

Iveco стала обладателем «Приза призов» за инновации 15 Июня 2010 Iveco стала обладателем «Приза призов» за инновации

Во время празднования национального дня инноваций Италии компания Iveco была награждена «Призом призов» (Prize of Prizes). На церемонии в Квиринальском дворце в Риме присутствовал президент Итальянской республики Джорджио Наполитано.

Эта премия присуждается министром государственного управления и инноваций и вручается от лица президента. Назначение премии «Приз призов» - содействие наиболее инновационным компаниям, университетами, органам власти, хозяйствам и частным инвесторам с целью повышения инновационной культуры в стране.

Премия отмечает самый передовой опыт в разных областях. Она оценивает, прежде всего, возможность воплотить идею в продукции, производственном процессе или услугах, которые могут успешно продаваться.

Премию «Приз призов» приняли генеральный директор Iveco Паоло Монферино и вице-президент по ассортименту продукции и инновациям Серджио Бракко. Престижная награда в категории «Индустрия и услуги – крупные компании» досталась Iveco за то, что, как говорится в официальном заявлении, «компания с помощью инноваций смогла лучше других справиться с последствиями сокращения рынков, усилив конкурентные позиции».

Инновации – важнейшая часть деятельности Iveco. Компания приветствует креативные подходы на всех уровнях работы над автомобилями, но только лучшие идеи, которые проходят строгое технологическое обоснование и тест на экономическую целесообразность, попадают в разработку и становятся доступными клиентам.

Комментирует Паоло Монферино: «Инновации всегда были очень важны для нашей компании. Сегодня они особенно важны, когда в быстро меняющемся мире транспорта потребности клиентов чрезвычайно разнообразны. Эволюция наших традиционных дизельных автомобилей и автомобилей на альтернативной тяге продолжается и ведет к экологичной мобильности и высокой производительности. Мы полностью осознаем свою роль в развитии более эффективной, безопасной и ответственной транспортной системы.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 29 офисов продаж и 23 сервисные станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку