Iveco стала официальным спонсором команды Yamaha Racing Team

Iveco стала официальным спонсором команды Yamaha Racing Team 9 Февраля 2010 Iveco стала официальным спонсором команды Yamaha Racing Team

Компания Iveco сделала еще один шаг в мир чемпионата мира по кольцевым гонкам MotoGP и команды Fiat Yamaha Team.

В дополнение к роли поставщика премиум-класса компания Iveco стала официальным спонсором команды Fiat Yamaha Team. Девятикратный чемпион мира по кольцевым гонкам Валентино Росси (Valentino Rossi) и его партнер Джорже Лоренцо (Jorge Lorenzo) откроют сезон вместе с Iveco уже в скором времени. Развитие партнерских отношений с командой Fiat Yamaha Team является частью мировой стратегии компании Iveco, которая связывает свое будущее с миром спорта. Спорт отражает особую жизненную силу и энергию компании.

Новое спонсорское соглашение с командой Fiat Yamaha Team, заключенное на два года, повысит внимание к бренду Iveco во всем мире. Согласно контракту, компания Iveco поставит четыре грузовых автомобиля STRALIS 450 в дополнение к тем двум, которые использовались уже в прошлом сезоне, а также автомобиль ECODAILY Combi.
Автомобили Iveco будут перевозить мотоциклы и оборудование для пит-стопов, которое будет использовано в ходе предстоящего чемпионата мира по кольцевым гонкам MotoGP World Championships.

Подписанное соглашение с командой Fiat Yamaha Team еще раз доказывает то, насколько сильно компания Iveco ценит своих партнеров в мире спорта. Компания также поддерживает всемирно известную сборную Новозеландии по регби All Blacks и является официальным поставщиком команды Scuderia Ferrari. Поддержка команд в разных видах спорта помогает компании Iveco быть в центре крупнейших мировых спортивных событий.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 26 дилеров и 25 сервисных станций. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку