Компания Iveco открыла в России первый склад запасных частей

Компания Iveco открыла в России первый склад запасных частей 28 Марта 2011 Компания Iveco открыла в России первый склад запасных частей

25 марта в Московской области состоялось открытие первого в России склада запасных частей компании Iveco. Новый склад позволит существенно сократить сроки доставки необходимых запасных частей на сервисные станции Iveco. На складе будет представлено более 15000 наименований запасных частей.

Склад расположен в Мытищинском районе Московской области, в 1 км от Дмитровского шоссе. Для удобства предусмотрен отдельный съезд с автомагистрали. Площадь, которую занимает компания Iveco, на данный момент составляет 2000 кв.м. Обслуживание склада осуществляется компанией Кюне-Нагель.
Количество ежедневных отгрузок составляет сейчас от 50 до 100, а, начиная с 4 апреля, их число возрастет, так как все заказы в России будут осуществляться непосредственно через этот склад. Срок поставки стоковых заказов из Турина в Москву – 21 день, срочных заказов – 1 неделя (авиа-доставка). Упаковка стоковых заказов с момента их размещения составляет 0 – 2 дня, срочных заказов – 3 часа.

«Открытие склада запасных частей в России – это большой шаг для Iveco. Российский рынок – один из ключевых для нас. Продажи наших автомобилей увеличиваются, вместе с тем растет потребность в более быстром и качественном сервисном обслуживании. Начиная с 4 апреля все запчасти для России будут отгружаться с этого склада. Теперь мы можем быть уверены в своевременной доставке запасных частей на любую из наших сервисных станций. Мы будем следить за тем, чтобы все операции на складе выполнялись по высшим европейским стандартам», – отметил Альфредо Дэррико, генеральный директор «Ивеко Руссия».

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет 24 заводами в 11 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 33 центра продаж и 32 сервисных станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку