Спецтехника «ИВЕКО-АМТ» на выставке «СТТ-2010»

Спецтехника «ИВЕКО-АМТ» на выставке «СТТ-2010» 9 Июня 2010 Спецтехника «ИВЕКО-АМТ» на выставке «СТТ-2010»

Совместное российско-итальянское предприятие ООО «ИВЕКО-АМТ» представило на выставке «СТТ /Строительная Техника и Технологии» трубоплетевозный автопоезд, предназначенный для перевозки труб различного диаметра.

Специфика деятельности СП «ИВЕКО-АМТ» (ранее именуемое ООО «ИВЕКО-Уралаз») заключается в производстве специальных автомобилей “IVECO-AMT” (аналог “IVECO TRAKKER”) для различных технологий нефтегазовых, лесных, строительных и других.

Демонстрируемый на выставке трубоплетевозный автопоезд в составе плетевоза-трубовоза IVECO-AMT-633900 и прицепа-роспуска САВ 9042-0000012-22 предназначен для перевозки труб различного диаметра длиной до 36 метров, используемых при строительстве и обслуживании как газовых, так и нефтяных трубопроводов. Грузоподъемность автопоезда составляет 45 т.

Трубоплетевоз рассчитан на эксплуатацию в сложных дорожных и климатических условиях, при температуре воздуха до -45 С0. Он имеет полноприводное исполнение (6х6), односкатную ошиновку «Continental» и комплект опций северного исполнения. Аналогов подобного трубоплетевозного автопоезда с похожими техническими характеристиками в России не производится.

Производство трубоплетевозных автопоездов различного исполнения ведется на предприятии «ИВЕКО-АМТ» более пяти лет. В настоящее время трубоплетевозы на шасси “IVECO TRAKKER” работают на строительстве магистрального газопровода «Ямал-Европа», на месторождениях Дальнего Востока и Казахстана.

ООО «ИВЕКО-АМТ» на выставке «СТТ-2010» также представило седельный тягач IVECO-AMT-633910 (6х6) с краном-манипулятором PK 40002 (Австрия), который демонстрировался на стенде компании Palfinger. Этот автомобиль предназначен для буксирования полуприцепа, а также для погрузки и разгрузки тяжелых грузов, в том числе с большого расстояния. Максимальный вылет стрелы составляет 24,6 м., максимальный грузовой момент 37 т.м.

Как и все автомобили в стандартном исполнение, выставочные автомобили ООО «ИВЕКО-АМТ» подготовлены для тяжёлых условий эксплуатации. На них установлены дополнительная защита радиатора, датчиков КПП и мостов и северный пакет (до-45 С0). В стандартную комплектацию автомобиля входят такие системы, как антиблокировочная система тормозов ABS, электронный ограничитель тормозного усилия EBL, противобуксовочная система ASR.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 29 офисов продаж и 23 сервисные станции. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Возврат к списку